이렇게 빨리 딸줄 알았으면 좀더 일찍 올걸 그랬어요. > 합격후기

실시간후기 1,007개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

이렇게 빨리 딸줄 알았으면 좀더 일찍 올걸 그랬어요.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 35회 작성일 24-03-05 15:11

본문

• 합격날짜2024년 3월 5일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

남들 스무살때 전부 따는 면허 귀찮기도하고 당장 필요를 못느끼기도 해서 미루고 미루다가 드디어 따네요 ㅎㅎ

처음에 필기 혼자서 따고 학원을 알아보는데 자동차로 가르쳐주는 학원은 전부 집에서 멀기도 하고 스크린 연습장에 비해 가격도 두배나 차이나서 반신반의하면서 왔어요. 그런데 처음 상담받는날 선생님께서 고민할필요 없다고 말씀하셔서 냅다 등록하고 다녔는데 일주일~이주일만에 따버렸네요 ㅎㅎ 선생님이 정말 친절하시고 쉽게 잘 가르쳐주셔서 빠르게 땄네요. 스크린 고민하시는분들은 고민할필요 하나도 없습니다. 물론 실차와 약간의 차이는 있지만 저는 타서 엑셀 밟자마자 감잡았습니다. 이렇게 빨리 딸줄 알았으면 좀더 일찍 올걸 그랬어요. 감사합니다 선생님!! 남부실내운전면허교실로 오세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기